Информация о результатах проведенной экспертизы проекта решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Бюджет города Вологды на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» (закл. № 9)

Информация о результатах проведенной экспертизы проекта решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Бюджет города Вологды на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов»

 

Экспертиза проекта решения проведена на основании пункта 8, подпункта 9.9 пункта 9 Положения о Контрольно-счетной палате города Вологды, утвержденного решением Вологодской городской Думы от 29 сентября 2011 года № 759, поручения Вологодской городской Думы.

Проектом решения предлагаются к утверждению в новой редакции 5 приложений к Бюджету города Вологды из 19 утвержденных.

В результате экспертизы установлено:

Проектом решения предлагается изменить основные показатели бюджета города:

доходы бюджета города на 2017 год увеличить на 2,7% от утвержденных бюджетных назначений, в том числе за счет безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы РФ;

расходы бюджета города на 2017 год увеличить на 2,6 процента.

Безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы РФ в 2017 году предлагается увеличить на 5,1 процента. С учетом доведенных уведомлений от органов исполнительной власти Вологодской области субсидии увеличиваются за счет дополнительного включения субсидий на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды.

Расходы бюджета города на 2017 год предлагается увеличить за счет безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней бюджетной системы РФ на реализацию новой муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда», утвержденной постановлением Администрации города Вологды от 19.05.2017 № 511. Бюджетные ассигнования планируется направить на повышение уровня благоустройства дворовых территорий муниципального образования «Город Вологда» и повышение уровня благоустройства муниципальных территорий общего пользования.

Кроме того, предлагается перераспределить бюджетные ассигнования за счет собственных средств бюджета города с мероприятий по благоустройству дворовых территорий жилых домов в рамках муниципальной программы «Развитие градостроительства и инфраструктуры» на мероприятия по повышению уровня благоустройства муниципальных территорий общего пользования муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда».

Расходы бюджета города на 2018 и 2019 годы за счет собственных средств бюджета города предлагается перераспределить между разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту городского хозяйства Администрации города Вологды:

в 2018 году за счет сокращения бюджетных ассигнований на выполнение мероприятий по содержанию имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Город Вологда», в рамках муниципальной программы «Развитие градостроительства и инфраструктуры» дополнительно включить в Бюджет города бюджетные ассигнования на предоставление субсидий управляющим организациям на капитальный ремонт жилых домов, расположенных по адресам: город Вологда, ул. Колхозная, д. 35а, 35б, 37а, 43а в рамках непрограммных направлений расходов;

в 2018 и 2019 годах перераспределить бюджетные ассигнования с мероприятий по благоустройству дворовых территорий жилых домов в рамках муниципальной программы «Развитие градостроительства и инфраструктуры» на мероприятия по повышению уровня благоустройства муниципальных территорий общего пользования муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда».

Открыть чат
Задайте Ваш вопрос.
Scan the code
Здравствуйте.
Чем могу Вам помочь?