Проверка отдельных вопросов исполнения сметы ВГД за 2012 г.

Информация о результатах проверки отдельных вопросов исполнения сметы

Вологодской городской Думы за 2012 года

Проверка отдельных вопросов исполнения сметы Вологодской городской Думы за 2012 год проведена Контрольно-счётной палатой города в соответствии с планом работы на 2012 год.

Расходы бюджета города на обеспечение деятельности Вологодской городской Думы первоначально утверждены в бюджете города на 2012 год в сумме 47218,7 тыс. рублей, в течение года уменьшены в целом на 4385,9 рублей (на 9,3%) и утверждены в сумме 42832,8 тыс. рублей. Кассовые расходы за 2012 год составили 42666,1 тыс. рублей, или 99,6% от уточнённых бюджетных назначений.

В ходе проверки установлены  отдельные недостатки Положения о реализации учётной политики в Вологодской городской Думе, нормативной базы, регламентирующей компенсацию расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности, и представительские расходы, в применении кодов бюджетной классификации расходов бюджета. Выборочной проверкой отдельных видов расходов нецелевого использования бюджетных средств не установлено.

Акт и отчёт, составленные по результатам проверки, а также представление с предложениями по устранению выявленных недостатков и совершенствованию нормативной базы направлены в Вологодскую городскую Думу.

Открыть чат
Задайте Ваш вопрос.
Scan the code
Здравствуйте.
Чем могу Вам помочь?